天展·DMS冠军杯惊现世界健美大师凯格林
点击率:    日期:2017-09-01

2017年8月12日,天展·DMS冠军杯健身健美公开赛·西安站在曲江国际会议中心圆满结束。ChinaFit、北京市健美协会、盈奥PS海德力、INP曾老板的货、魔兽MUTANT、健盒子iFITBOX、契健RAWNESS、墨立方、Dynamik、等单位大力支持了本次比赛。山东天展健身器材有限公司作为本次大赛冠名商。

本次比赛是DMS冠军杯又一次策划世界级健美巨星亲临的赛事。现场人满为患,已经超出了整个会场的承载量。DMS冠军杯出价10分钟30W的天价表演不仅创国内健身商演出场费之最,而且让全国线上线下100万健身爱好者一饱眼福,零距离接触到凯格林这位健美传奇。

DMS国际体育创始人王萱在凯格林表演之后为他授予了“DMS国际梦肌肉学院名誉导师”称号。至此,凯格林成为继黄哲勋、山岸秀匡之后的第三位国际名誉导师。王萱表示,“健美运动不分国界,DMS将与凯格林一同合作,通过输出世界冠军水平的健美技术,来培养中国新生代的健身健美精英们。”围绕着健美,DMS还将与凯格林代言的补剂品牌Dynamik、服装品牌等深入合作,在健身产业链上探索更多的可能性。

在赛场上,除了凯格林的热舞,还有一件健美圈都关注的大事件:DMS联合国内众多知名战队成立了中国职业健身健美战队联盟。战队联盟的成立一方面整合了国内优质健身资源,强强联合实现了资源共享;另一方面,平台化的战队联盟一改传统战队的运营模式,为运动员提供可信赖的职业发展空间,真正做到及时挖掘人才、培养人才,建立起标准化、市场化的健身服务机制。

DMS冠军杯从诞生的那一刻起就带有了强烈的颠覆性色彩,从而在短短不到一年的时间内就在健身市场中产生巨大的轰动和影响,吸引了众多的职业健美健身运动员和爱好者。

DMS冠军杯赛事IP成立之初,以广大健身爱好者为基础,以运动员诉求为导向,融合时尚健身元素,以专业而闻名,因荣耀而著称,为体育健身市场带来了革命性的变化。

“一切从健身人的角度出发”,这种理念深入人心,渐渐成为了DMS冠军杯的符号和标志,主要表现为以下三点。

1. 组建健美大咖裁判团队,在国内健美圈大胆的实行公平公正公开的现场举牌打分制度,彻底杜绝黑幕的评判准则迅速赢得众多运动员的信赖。

2. DMS冠军杯走国际化路线,凯格林是继黄哲勋和山岸秀匡之后,第三名应DMS冠军杯之邀前往中国参与商演的世界级健美超级巨星。DMS冠军杯的全明星效应使赛事在国际化运营的道路上迈出了里程碑式的一步,对国内健身市场化更是种强有力的推动。期待今后将会有众多的世界顶级健美大咖陆续出现在DMS冠军杯的舞台。

3. 与时俱进,走时尚健美路线。除保留传统经典的赛事比拼环节外,DMS冠军杯还大力开发赛事时尚看点。DMS冠军杯赛事从音乐、灯光、视频效果、舞台效果、主持等多维度融入时尚元素并首创迷彩裤决赛表演等环节,使赛事的观赏性与专业性同步发展。

“天展DMS冠军杯”是一场健美界的盛宴,现场不仅迎来国内体育界重量级嘉宾及运动员们,更迎来了凯格林的倾情演绎。轰动的视觉效果传递出了DMS冠军杯的态度,“梦想没有借口”,也将健身健美人的精神永远传承下去。


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。