鞋店老板店门口遗落手机 5分钟之后被捡走关机
点击率:    日期:2017-09-04

2017年8月29日下午18点左右,在重庆沙坪坝金城广场经营了一家鞋店的吴女士,在店门口遗落了自己的一部iPhone 6手机,但当时她在清理店内的事务,就没反应过来。

通过监控吴女士发现,手机就遗落在了店门前的过道上,也没什么人对她进行提示。

不一会儿,有一位身穿白色T恤,下身穿着黑色短裤,脚穿人字拖鞋,左手上拿着自己手机的平头男子经过,捡起了吴女士遗落在地面上的手机。

捡起手机后,该男子还往吴女士的方向看了下,应该在思考着什么,但没出声。随后,该男子便捡着吴女士的手机走了。

5分钟后,吴女士才发现手机不见了,马上用另外的手机打过去,但电话已经关机,发短信,对方也没任何回应。

吴女士说,希望这位男子可以把捡到的手机,归还回来,非常感谢。


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。