中俄百岁工程(国际)健康俱乐部圆桌会议暨揭牌仪
点击率:    日期:2017-09-10

中联百岁工程管理集团主席姜峰与阿穆尔州档案部部长奥里亚合影留念

谈合作,谋发展,中联百岁工程管理集团与俄罗斯阿穆尔州档案部部长在哈尔滨举行圆桌会谈,共商中俄民间合作大计。8月27日下午2点,百岁希望工程管理集团主席姜峰,俄罗斯阿穆尔州档案部部长尤尔过娃·奥里亚,百岁工程(国际)健康俱乐部主席李恒亮,新丝绸之路健康产业合作峰会秘书长、媒广人俱乐部主席王居顺,善行天下健步走组委会秘书长关强,百岁健康(国际)健康俱乐部秘书长张学坤与哈尔滨市民间文化艺术交流促进会会长金德生在哈尔滨香坊文体中心举行圆桌会议,共商中俄民间合作大计。

在会议上,中联百岁工程管理集团主席姜峰首先对俄罗斯阿穆尔州档案部部长尤尔过娃·奥里亚的到来表示了热烈的欢迎,他表示非常欢迎尤尔过娃·奥里亚部长来到中国,参与我们百岁希望工程管理集团举办的健步走的活动,感谢奥里亚部长对我们活动的大力支持,对我们俱乐部的大力支持,中俄两国拥有广泛共同利益,是好邻居、好伙伴、好朋友。党的十八大以来,国家领导人与普京总统多次会唔,目前两国已牢固建立起全面战略协作伙伴关系,坚定支持对方发展复兴,坚定支持对方维护核心利益,坚定支持对方自主选择发展道路和社会政治制度,务实合作取得重大进展,国际战略协调与合作提升到新高度,成为和平共处、合作共赢的典范。

这次活动我们邀请来自俄罗斯的朋友们共同参与,就是希望把它打造成一个国际型的,全球性的活动,鼓励全球中老年朋友加入我们,希望通过这种全民健身的运动,推动中俄两国民间文化交流、促进中俄民间友好交往、发展,增进中俄两国人民友谊,为中俄民间友好往来增添一抹亮丽。同时也希望未来能与俄罗斯方面有更多的合作,一起为中俄两国人民的健康贡献一点力量。

俄罗斯档案部部长奥里亚也表示,很荣幸来中国参加这次活动,这表明了中俄两国人民的友谊在日益加强,中俄两国的民间合作也在不断的加强,今天能与姜主席坐在这里进行圆桌会谈,我很荣幸,希望姜主席有机会可以去俄罗斯看看,希望善行天下健步走的活动也能走进俄罗斯,让我们俄罗斯人民和中国人民一起享受健康人生,同时我也希望未来能有更多像姜主席这样的企业家能够走进俄罗斯,和我们俄罗斯进行合作,www.webet88.com,俄罗斯档案部愿意为中俄双方的企业家牵线搭桥,促进中俄两国民间交往,促进中俄两国经济贸易的共同发展,开辟中俄民间交往的新篇章。

阿穆尔州档案部部长尤尔过娃·奥里亚认真听取姜峰主席对健步鞋的介绍

在会议最后,中联百岁工程管理集团主席姜峰向俄罗斯阿穆尔州档案部部长尤尔过娃·奥里亚送上了他们公司自主研发的健步鞋,祝愿奥里亚部长身体健康,幸福快乐,奥里亚部长也对此表示了深刻的感谢。

百岁工程(国际)俱乐部主席李恒亮启动仪式讲话

非常感谢中联百岁工程管理集团姜主席对本次活动的大力支持,感谢俄罗斯阿穆尔州档案部部长奥里亚女士对我们活动的大力支持,它表示我们善行天下健步走,表示我们的百岁工程(国际)健康俱乐部已经迈出国门,走向世界。表明中俄两国的交流已经向多元化领域发展,表明未来中俄两国除了经济领域、文化领域、科技领域等方面的交往,在体育、艺术等领域的交流与合作也都在不断的加深。

“百岁健步走,走出健康来”,这是我们的宣传口号,也是我们举办健步走活动,举办全民健身运动的目的与宗旨。2016年8月19日,习近平主席在全国卫生与健康大会上曾说“没有全民健康,就没有全面小康,这说明“健康中国”已经成为政府和人民的共同理想,全民健身已经上升为国家战略,推动全民健身事业,全民健康事业已经迫在眉睫,本次我们百岁工程(国际)健康俱乐部举办善行天下健步走的大型公益活动,就是鼓励我们的中老年朋友,离开室内,走到户外,以郊游、散步的形式参与到我们的全民健身计划当中,形成全民健身的新时尚,带动众多压力下的中国家庭通过健步走的形式增进家庭成员间的身心亲密感,推动家人之间的健康管理,促进健康新生活方式的养成,让家庭生活迈向适应时代、和谐、健康的“新形态”,让我们广大的中老年朋友,能在这种郊游、交友的健步走活动中焕发中老年生活新生机。

上一篇:集奥聚合:瓜子二手车金融渗透率最高

下一篇:没有了


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。