她是比唐嫣刘诗诗杨幂还美的女神经,范冰冰夸
点击率:    日期:2017-09-04

在女神和女神经之间,迪丽热巴似乎更像后者,虽然她的神经不及二千,但是她真的是被粉丝宠坏了,无论在微博发什么,都有过万的转发了评论。网友们热爱她那股罕见的单纯率真。虽然她从来没想过要当女神,但不知不觉间,她成为了无数人的新女神。

2015年11月,她在化妆间里发出古灵精怪的笑声,一阵接着一阵。当天刚好范冰冰也在隔壁的化妆间化妆,经纪人到她身后一说,她立即跳起来:“妈妈呀,怎么办,天哪!”她想去跟大明星问好,又担心自已妆没化好。终于鼓起勇气,走到范冰冰化妆间门口,趴在门外傻笑。范冰冰转过身笑着说:“迪丽热巴吧?长得真好看,跟个洋娃娃一样可爱。”当时迪丽热巴高兴得连拥抱都忘记,一阵小跑回到化妆间直叫“好紧张”。

1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,维吾尔族的她造就了她大大咧咧的性格,她是一个人见人爱的小女孩。她对别人从来没有明星的架子,永远都是那副笑脸,而且是肆无忌惮的笑,正因为那份真诚的笑,好多人都喜欢她,因为她不装。

2011年迪丽热巴出演了个人首部电视剧《阿娜尔罕》,饰演女主角“阿娜尔罕”正式进入演艺圈并受到关注。该剧讲述了贫农斯地克的女儿阿娜尔罕反抗大地主乌斯满的威逼利诱,在解放军的帮助下与旧恶势力进行斗争最终获得幸福的故事。这部电视剧在新疆获收视冠军,www.g818city.com,当时迪丽热巴红遍新疆,但是该剧因为很少在各省卫视播出,当时人们对迪丽热巴还不是很熟悉。


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。