洞口县黄桥镇安全生产大检查工作督战会
点击率:    日期:2017-08-31

会议现场

邵阳新闻网讯(通讯员 苏秀娥)8月31日下午,洞口县黄桥镇召开安全生产大检查工作督战会,启动安全生产大检查和专项治理工作。各学区、各中小学学校负责人参加了此次会议。

会议还成立了专门的领导小组,会上指出此次检查的重点场所包括学生宿舍、图书馆等人员密集场所,实验室、实验用品仓库等重点危化品区域,配电室、学校老旧房屋等重点场所 。电网线路、水电气设施等重点部位,电梯、锅炉、压力容器等重点设备。重点领域有危险化学品使用安全、校舍安全、消防安全、校车安全、食品安全、煤气安全、用电安全等。

学区检查组要求,相关单位要严格落实学校实验室安全管理规定,加强实验操作过程的安全管理,确保实验室安全有序;对检查出的安全隐患高度重视,及时做好整改工作;各部门各学院要切实采取安全防范措施,一旦发现问题要及时上报并着力整改。安全工作责任重于泰山,各部门要共同推进安全生产工作,筑牢“平安校园”防火墙。


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。