江疏影生日诗会动情落泪敬畏时光感恩生命
点击率:    日期:2017-09-04

江疏影生日诗会动情落泪敬畏时光感恩生命

9月1日晚,主题为“我偏爱这时光的漏洞”江疏影“为你读诗”生日诗会在北京举办。当天,江疏影简单白衬衫搭配精致黑伞裙优雅亮相。生日现场,江疏影不仅与粉丝分享自己的成长故事,更现场配乐诵诗,情绪波澜起伏,声音宛若林籁泉韵。此外,曾一路陪伴与见证江疏影成长的圈内好友与粉丝们纷纷送上祝福,也在温馨的氛围基础上又增添了些许感动。

(江疏影与现场嘉宾合照)

好友李乃文以诗开场爆料是工作狂江疏影:接受不完美的自己

生日会以江疏影好友实力演员李乃文朗诵开场,祝福满满。采访互动环节,李乃文幽默调侃称在剧组见到江疏影之前是女神的印象,谁知熟识后变身“女神经”,引得现场爆笑。但李乃文随后认真透露江疏影是工作狂,对自己要求十分严格。

(江疏影与好友李乃文合影)

随后江疏影也坦言:“处女座的自己是完美主义者,苛求完美,但慢慢认识到最大的敌人就是自己,应该学会宽容自己,才会有更大的上升空间”。在被问及为何会选择以诵诗形式庆生时,江疏影真诚表示:“人对于美好的事物都会有向往,读诗就是一件美好之事。同时也想与大家分享一年成长的感悟,庆生也是对于过往一年的回顾”。

(江疏影坐台下)

上一篇:洞口县黄桥镇安全生产大检查工作督战会

下一篇:没有了


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。