大学城一供水管爆裂多片区停水 消防送水60余吨
点击率:    日期:2017-09-08
沙坪坝消防支队调派消防车为居民们送水。 沙坪坝消防支队供图 华龙网发

  华龙网9月7日16时50分讯(首席记者 徐焱 通讯员 陈植森 邹建梅) 今(7)日上午,重庆沙坪坝区大学城一自来水管突然破裂,造成多个片区停水。当地消防部门于8时22分接到报警,随即调派2个中队、4辆消防车前往送水,目前已送水60余吨,缓解了当地居民的生活用水难题。

  据了解,今晨6时40份左右,富力城D区人行道边一根直径600毫米的自来水管,由于地壳沉降不均自爆,造成陈家桥片区、土主物流园、后勤工程学院、警察学院、电子校、人民小学等多个片区停水,2016年法国欧洲杯直播

居民们排队接水。 沙坪坝消防支队供图 华龙网发

  在水务公司方面展开紧张抢修的同时,当地消防部门在接警后也立即行动,调派2个消防中队、4辆消防车进行送水。

  由于事发突然,大多数居民未储备生活用水,导致数千户居民和4所学校生活用水受到严重影响。消防方面到达现场时,停水地区的居民们已拿着水桶、脸盆在路旁等待。为避免出现混乱现象,消防方面和当地政府工作人员一同组织居民们排队接水。经过4个小时的忙碌,共送水60余吨,缓解了居民们的生活用水困难。

  记者从水务公司方面了解到,目前抢修人员仍在加紧抢修中。


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。