21日起京沪开行7对“复兴号” 常州人可这样乘
点击率:    日期:2017-09-09
原标题:21日起京沪开行7对“复兴号” 常州人可以这样乘

  本月21日零时起,铁路部门将对部分线路列车运行图进行调整。此次调图后,常州火车站安排开行旅客列车166对,其中,常州站(南广场)开行15对,常州站(北广场)开行104对,京沪高铁常州北站开行47对。

  据了解,此次调图常州站(南广场)增开上海-西宁K376次(常州11:10)旅客列车1列;常州站(北广场)增开上海虹桥-合肥南(常州14:13)、六安-上海虹桥(常州11:31)旅客列车2列;常州北站增开旅客列车4.5对,白天鹅3d图库,分别是北京、上海虹桥、宁波方向。

  此次调图最大的亮点是铁路部门将安排7对“复兴号”动车组在京沪高铁线按时速350公里运行,分别担当G1/G2、G3/G4、G5/G6、G7/G8、G9/G10、G13/G14、G17/G18次,京沪之间全程运行时间在4个半小时左右。虽然这7对列车在常州北站不停靠,但是均停靠南京南站,旅客可在常州站(北广场)、常州北站乘车前往南京南站进行转乘。

  据了解,复兴号与原来的高铁(和谐号)票价相同。南京南站-北京南站票价:二等座443.5元,一等座748.5元,商务座1403.5元。 (许佳伟 宋婧)


Copyright 2017-2022 亚洲电视本港台直播 版权所有,未经协议授权禁止转载。